学院领导受邀参加校友交流活动

发布者:何佳宁 发表时间:2024-05-29 访问次数:

5月28日,学院党委书记王国贤等一行走访校友企业云南兆维新材料科技有限公司,受邀参加校友交流活动。云南兆维深耕既有建筑加固改造,把高延性混凝土加固技术从西安建筑科技大学引入云南,公司以为客户提供有价值的解决方案、为天下百姓住上更安全的房屋为发展目标,聚焦加固技术,企业保持稳健发展的态势。当天下午,云南兆维董事长、我院优秀校友李宗辉邀请了20余名校友到公司座谈交流,大家实地参观了公司新材料实验平台建设和新产品研发展示,在公司会议室开展了座谈交流,共谋发展。

王国贤对校友们长期以来对学院的关心和支持表示衷心的感谢,为校友们取得的成绩感到自豪。他从学院概况、人才培养、学科建设、科学研究与社会服务等方面向介绍了学院改革发展情况和取得的成绩,表示学院高度重视校友工作,将以办学45周年、建院20周年为契机,加强与校友的联系和互动,强化校企合作,搭建校友交流平台,与校友携手同行,共谱高质量发展的新篇章。同时,他诚挚邀请和欢迎校友们常回母校看看。

撰稿:何佳宁

初审:朱诗芳