学院赴云南新意科技有限公司开展访企拓岗促就业活动

发布者:何佳宁 发表时间:2024-05-14 访问次数:

为进一步推进访企拓岗促就业专项行动,增进与校友企业的联络交流,拓宽毕业生就业渠道,拓展就业岗位。5月11日下午,学院党委王国贤书记、陆志炳副书记等前往云南新意科技有限公司开展访企拓岗促就业暨校友企业走访活动。公司董事长、学院2004届校友李兴道、公司总经理张昊等热情迎接了王书记一行。

李兴道校友衷心感谢母校的精心培养和殷切关怀,深情回忆了在校期间的难忘求学时光,他结合个人学习成长和创业经历,对公司的运营状况、业务范围、人才需求和未来规划等进行了交流介绍,表示希望深化与母校的交流合作,为企业发展增添新动能。

王国贤对公司的热情接待、以及校友对母校的关心支持表示诚挚感谢,对校友在创业路上取得的成绩感到骄傲和自豪,他认为云南新意科技有限公司是一家充满活力、有独特优势的新兴企业,公司发展稳健,主营业务与学院学科专业契合度高,双方应进一步加强交流,在人才培养、教学实践、毕业生实习就业等方面开展合作,推进校企的良性互动。同时,热忱欢迎校友和企业专家到校指导交流、传经送宝,为学院高质量发展注入校友力量。

双方还就院企合作、毕业生招聘、实习就业等事宜进行了广泛深入交流讨论,深化了双方的共识。

供稿:何佳宁

初审:吴治洋