中国华冶云南分公司到学院召开专场宣讲招聘会

发布者:何佳宁 发表时间:2023-09-22 访问次数:

9月21日,经过学院前期的访企拓岗与洽谈,中国华冶科工集团有限公司云南分公司受邀到学院举行2024届毕业生专场招聘宣讲会。

本次宣讲会吸引了学院150余名毕业生到场参加招聘。会上,企业围绕公司基本情况、项目范围、需求专业、晋升通道、薪资福利、工作环境等内容进行了详细介绍。学院党委书记王国贤等领导和老师到场为毕业生加油鼓劲,积极向企业推荐毕业生。王书记在现场进行了动员讲话,他结合学院专业背景与当前就业形势,引导和鼓励毕业生结合自身实际,树立清晰的就业目标,把握就业关键时期,积极应聘。之后,毕业生们主动与招聘人员积极沟通,纷纷投递简历,现场气氛热闹非凡,企业HR们和每一位递交简历的毕业生仔细沟通,现场10余位同学初步达成就业意向。

本次招聘会为用人单位和毕业生搭建了面对面交流、近距离沟通的双选平台。今后学院将持续做好访企拓岗行动,为毕业生拓宽就业市场与渠道,提供就业全方位服务,促进毕业生实现更充分和更高质量就业。