学院积极对接云南建投集团到我校举行专场招聘会

发布者:何佳宁 发表时间:2023-10-07 访问次数:

为了给毕业生搭建更好的就业平台,经学院前期与企业的积极对接和邀请。9月28日上午,云南省建设投资控股集团有限公司(以下简称“云南建投集团”)到我校举办校园专场招聘会。集团招聘负责人蒲飞云和我院2016届校友闵靖森在图书馆报告厅进行了宣讲,对企业发展情况、招聘需求、薪资福利、企业平台与个人发展,招聘流程等进行了详细介绍。

宣讲会后,云南建投集团下属的33家企业在众创空间路演大厅进行双选招聘会。学院积极组织2024届毕业生参加了现场宣讲,动员毕业生精心准备简历及应聘材料,鼓励同学们积极投递简历,主动与招聘企业交流互动,主动应聘,现场热闹非凡,气氛良好,秩序井然。

招聘会现场,学院党委书记王国贤等领导带领毕业班班主任到场与企业、毕业生面对面沟通交流,听取企业的需求与建议,并在现场动员毕业生抓住良好机会,积极投递简历,鼓励同学们尽早签约、充分就业。

面对当前日益严峻的就业形势,下一步学院将继续做细做实毕业生就业指导与服务,加大访企拓岗力度,努力为毕业生提供更多岗位,提供更好的就业机会。