学院赴中国华冶云南分公司开展访企拓岗座谈交流

发布者:何佳宁 发表时间:2023-09-19 访问次数:

为扎实推进2024届毕业生就业工作,加强校企合作交流,进一步拓宽就业渠道。9月18日,学院党委书记王国贤、副书记陆志炳等一行前往中国华冶科工集团有限公司云南分公司开展访企拓岗促就业专项行动,与企业进行座谈交流。

会上,中国华冶云南分公司负责人沈学工经理对企业发展历程进行了回顾,对目前的主要业务范围、企业文化、未来发展了介绍,同时围绕人才需求、福利待遇及职业发展等方面进行说明,表示希望加强与学院的交流与合作,争取吸纳更多学院优秀学子到企业工作和发展。

王国贤书记从学院发展历史、专业设置与人才培养特色等方面,对学院基本情况进行了介绍,同时,对公司的热情接待、给予毕业生提供优质的就业平台和表现机会表示感谢。

校企双方结合近年毕业生就业状况、岗位供需情况等开展了细致交流,就下一步推进产学研合作等方面进行了交流探讨,希望今后在实训实践、项目研究、毕业生就业等方面深化合作,发挥双方资源优势,共同探索产学研合作新模式,实现互惠共赢。

院团委供稿