学院受邀参加云南官房建筑集团座谈会,推进访企拓岗促就业

发布者:何佳宁 发表时间:2022-06-24 访问次数:

2022年6月20日,学院党委副书记陆志炳、院团委黄宗武老师带领4位新入职官方建筑集团的2022届毕业生,受邀参加了官房建筑集团新动力座谈会。

本次座谈会为官方建筑集团的新员工入职培训座谈会,会上大家通过观看企业宣传片、倾听企业之歌等了解企业的发展历程、企业文化及对未来发展展望等,集团张纯杰主任结合新员工的入职做了主题讲座。最后,新老员工及师生们交流发言,寄语新员工在官房这个舞台上,坚定信心,踏实工作,与企业共成长。 陆副书记代表学院对官房集团在目前行业市场较为低迷的严峻形势下还能到学院招聘毕业生表示感谢,向新入职的同学们表示祝贺,并介绍了学院的基本情况、人才培养特色和毕业生实习与就业等情况。同时,希望以此次座谈为契机,进一步加强校企合作力度,着力解决毕业生实习就业、企业人才需求等方面的问题,深化产教融合,努力实现校企合作共赢。

院团委 供稿