学院组织开展英语四级考前冲刺辅导培训

发布者:朱诗芳 发表时间:2024-06-17 访问次数:

为帮助学生针对性地进行大学英语四级备考,提升英语四级通过率。6月12日晚,学院邀请外语学院党委副书记冯军老师在正德楼D402教室开展了英语四级考前辅导,学院150余名同学参加了辅导。

冯老师首先从英语四级考试的重要性、考试题型设置、答题流程、评分标准及考生须知等方面介绍了大学英语四级考试的变化趋势、得分要领、做题思路和答题技巧等。随后,他重点针对四级写作冲刺进行了辅导,从写作的基本句型、12个基本句式、写作技巧、书信写作、图表作文等方面进行了详细讲解。最后,他还从考试时间、考试用品、考前练习、做题顺序、答题规范、心态调整等需要重点注意的事项进行了温馨提示。

此次培训为同学们在考前冲刺阶段更合理的调整复习进度、改进学习方法、提升复习效果进行了非常有益的指导,同时也增强了同学们备考的信心,促使同学们以更好的状态应对考试。

撰写:朱诗芳

初审:吴治洋