学生三支部举行主题党日活动欢送毕业生党员

发布者:邱金亮 发表时间:2023-06-08 访问次数:

仲夏六月,既是毕业季,也是起航季。66日上午,学院学生第三党支部在同心亭举行主题党日活动,热烈欢送2023届毕业生党员即将毕业离校,踏上新征程。

欢送仪式上,支部书记周福光老师首先带领大家一起学习领会习近平总书记给云南大学建校100周年的贺信和给中国农业大学科技小院的学生回信精神,结合主题教育,深刻领悟“学思想、强党性、重实践、建新功”的主题教育总要求,把握好“学思用贯通、知信行统一”的根本任务,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,使全党始终保持统一的思想、坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的实效。

毕业生党员2019工造班李润同学,代表全体毕业生党员发表感言,深情表达对母校悉心培养的感激之情,对朝夕相处的师生的眷念之情,表示在新的岗位上,一定会坚持共产党员的初心使命,为中华民族的伟大复兴去奋斗。在校学生党员20工造的姜超同学,代表全体党员和入党积极分子,向毕业生党员们表示诚挚的祝福,祝愿他们乘风破浪,满怀激情,投入到新的火热的工作中去,为中华民族伟大复兴去奋斗,展现青春最绚丽的华章。

最后,师生们一起祝福毕业生党员,祝福他们梦想已起航,愿此去繁花似锦,再相逢笑颜依旧!全体党员入党积极分子满含深情,对支部全体毕业生党员说一声:毕业快乐! 毕业不是终点,而是新的起点。支部永远以你们为荣,希望你们能在新的远方努力奋斗、不断前行。在新征程上不畏困难,踔厉奋发,勇毅前行。

三支部供稿