学院召开2021年度支部书记抓基层党建述职评议考核会

发布者:邱金亮 发表时间:2022-01-11 访问次数:

为进一步夯实支部书记抓基层党建责任,发挥党建的引领作用。2022110日下午,我院在一楼会议室召开2021年度支部书记抓基层党建述职评议考核会,学院党委委员、党支部书记及支委参加了会议,会议由学院党委书记王国贤主持。

IMG_256

会上,学院七个党支部的支部书记逐一进行了述职汇报,他们重点围绕履行党建责任情况、基层党建工作开展情况、存在的问题及下一步工作的思路举措等方面进行了现场述职汇报,听取汇报后,学院党委王国贤书记根据各支部一年来工作实际,采取“一述一评”的方式,对各位支部书记述职情况进行逐一点评,在肯定成绩的同时指出了不足,并对下一步工作提出了具体建议。最后,参会人员对各支部书记的述职情况进行了打分评议。

近年来,通过坚持每年开展支部书记抓基层党建述职评议工作,进一步强化了党支部书记的第一责任人意识,加强了各支部的交流学习。同时激励各支部在新一年的工作中再接再厉、砥砺奋进,牢牢把握新时代党的建设总要求,注重凝练特色、打造亮点,加强党建与业务融合,充分党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以高质量的党建引领推动学院学科专业建设。

党群办 供稿