王国贤书记为教师党员讲授廉政党课

发布者:郑斌 发表时间:2023-12-18 访问次数:

为了进一步加强教师党员廉洁从教意识,筑牢师德师风防线,营造风清气正的教育教学环境。12月19日中午,学院党委书记王国贤在五楼会议室给全体教师党员讲授了一堂生动的廉政党课。

王书记以“守纪律、讲规矩、扬正气——做新时代廉洁自律表率”为题,围绕廉洁自律和做人做事,要求全体教师党员要始终铭记新时代高校教师的神圣职责,树立正确的世界观、人生观、价值观,胸怀一颗坦荡无私、公正廉直的心,自觉做守纪律、讲规矩的表率,努力营造政风清明、校风清净、教风清正、学风清新的良好氛围。

王书记还就学院下一步需持续推进的清廉学校建设、作风革命效能革命、师德师风专项整治、形式主义官僚主义纠治等工作提了相关要求,希望大家树牢立德树人根本任务,努力培养有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,担负起为党育人、为国育才的光荣使命。

供稿:党群办

初审:周福光