学院领导赴校友企业云南华固建设集团开展交流活动

发布者:郑斌 发表时间:2024-10-16 访问次数:

10月12日,学院党委书记王国贤、院长王艳伟等一行受邀走访校友企业云南华固建设集团有限公司,公司董事长、学院优秀校友叶伟热情迎接了学院一行,并邀请了多位校友参加了本次交流活动。

在交流会上,叶伟对学院领导及校友同学们的到来表示了热烈的欢迎,并详细介绍了华固集团的发展历程、主营业务及取得的辉煌业绩。他深情回顾了在母校的学习生活,对母校的培养表示由衷的感激,并表示将继续关注和支持母校的建设与发展,加强与学院的交流与合作,共同推动双方的高质量发展。

王国贤向叶伟及各位校友一直以来对学院的关注和支持表示感谢,对华固集团及各位校友企业在创立发展中取得的成绩感到自豪和骄傲。他向校友们介绍了学院近年来的改革发展成果,并表示学院将进一步加强与校友的联络,凝聚校友力量,为校友们搭建一个与母校及校友之间沟通交流的平台。此外,他还特别提到今年是学院办学45周年、建院20周年的重要时刻,诚挚邀请各位校友回母校共叙校友情谊,共谋未来发展。

王艳伟院长表示校友作为学院最宝贵的资源和财富,在学院的发展中扮演着至关重要的角色,校友不仅是学院历史的见证者,更是学院精神的传承者和发展动力的源泉。他希望继续加强沟通,深化院企交流与合作,特别是在项目共研、基地共建、资源共享、人才共培等方面加强合作,实现双方共赢。他诚挚邀请校友企业家们莅临学院交流指导工作、招聘毕业生,助力学院的人才培养和毕业生就业等工作。

在座谈交流中,学院领导与校友们就校友会建设、全面联络邀请校友参与学院创新发展和校友返校活动等方面进行了深入的交流。同时,大家还就教学实践、实习就业、技术创新等进行了探讨,为下一步深入开展院企合作奠定了坚实的基础。此次交流活动不仅加深了学院与校友企业之间的联系,也为双方未来的合作与发展创造了更加有利的条件。

撰稿:何佳宁

初审:朱诗芳