我院参加第二届工程管理前沿年会并设招聘展位

发布者:郑斌 发表时间:2024-07-17 访问次数:

第二届工程管理前沿年会(FEM2024)14日至15日在湖北武汉举行。本届年会立足中国、面向世界,洞悉工程管理领域前沿热点,搭建领域专家学者和业界人士的交流平台,旨在促进我国工程管理创新成果走向世界,讲好工程管理中国故事,引领工程管理国际学术前沿。

大会以“人工智能时代下的工程管理前沿”为主题,设置大会报告、主编圆桌论坛、八大领域(工业工程与智能制造、建设工程与智能建造、能源与环境系统、交通工程系统管理、物流系统与供应链管理、信息管理与信息系统、技术管理与技术创新、系统工程理论与应用)专题论坛、产学研协同创新论坛和青年学者论坛等多个环节,来自中国科学院、中国工程院、欧洲科学院等10余位院士,以及200余位国家级人才参会。共同分享工程管理前沿研究成果,探讨领域前沿发展动态,促进产学研、多领域的交叉融合。我院院长王艳伟、副院长韩利红及专业教师赵炎、贾小永参加此次会议,并在大会设置了人才招聘展位,希望吸引优秀的管理类人才加入建工学院,共同推动学院高质量发展。

通过参加本次学术年会,不仅结识了来自全国各地的优秀学者,加强了学术交流,也为智能建造专业的申报和建设提供了更广阔的视野启发与案例借鉴。

供稿:贾小永

初审:郑斌