李国春副院长深入建筑工程学院检查指导本科教育教学审核评估工作

发布者:赵炎 发表时间:2023-11-02 访问次数:

为迎接我校10月24日新一轮本科教育教学审核评估线上评估工作的正式启动,进一步统一思想认识、落实工作要求,保证本科教育教学审核评估工作顺利推进,10月19日上午,校分管领导李国春副院长在工科中心B403检查指导建筑工程学院本科教育教学审核评估工作。建筑工程学院领导班子和各系、办、中心主任、专业负责人、教研室负责人参加,由建筑工程学院院长王艳伟进行汇报。

会上,院长王艳伟就学院定位、学科专业建设方向、师资队伍、学生培养目标、学院建设特色和教学成果、科研成效等做了介绍和说明,强调“一引领二改革三协同四联动(1234)”本科人才培养工作体系,以及“一体两翼四轮驱动”的主要建设思路。同时也针对我院目前的不足提出了解决策略和步骤。

李国春副院长作了重要指导,提出要紧扣建筑工程学院发展优势和特色,强化“立德树人”、“人才培养”、“教学成效”、“一融合三协同”,提高政治站位,全力以赴支持配合好专家组工作。最后李国春副院长对学院工作开展中需要在学校层面解决的问题作了调研。

会上,大家关于促进我校本科教育教学审核评估工作顺利推进,集思广益,根据我院发展特色的指标和数据梳理都提出了许多建议,为我院迎接审核性评估做出积极贡献,凝心聚力助推学院学科专业的高质量发展。