评建简报

云南农业大学建筑工程学院审核评估工作简报(2023年第8期)

发布者:张立文 发表时间:2023-09-21 访问次数:

云南农业大学建筑工程学院审核评估

2023年 第8期

为贯彻落实学校关于新一轮本科教育教学审核评估工作安排, 9月20日中午,建筑工程学院在新工科中心403会议室召开本科教育教学审核评估宣讲会,学院领导班子和全体教师参加,会议由学院党委书记王国贤主持。

杨继清副院长对本科教育教学审核评估进行专题宣讲,从新一轮审核评估时间安排的五个阶段和过程、如何迎接评估、线上评估流程与内容、学院层面要完成的工作及专业负责人、任课教师和学生要参与和完成的任务等四个方面进行了详细解读。他指出,新一轮本科教育教学审核评估是对学院人才培养过程质量的又一次全面检验,目前我校审核评估已经进入冲刺阶段,审核评估工作是一个系统工程,需要全院师生增强认识,完善和规范各类评估支撑材料,随时准备好迎接专家线上评估和入校线下评估。

王艳伟院长作了总结讲话,他要求全体教师要充分认识到新一轮审核评估的重要性,要了解本科教育教学相关情况,认真学习学校本科教育教学审核评估宣传手册,以饱满的精神状态全力投入到新一轮审核评估工作中,以实际行动为审核评估作出积极贡献,凝心聚力助推学院学科专业的高质量发展。

建筑工程学院审核评估办公室

2023年9月21日