评建简报

云南农业大学建筑工程学院审核评估工作简报(2023年第7期)

发布者:张立文 发表时间:2023-08-11 访问次数:

云南农业大学建筑工程学院审核评估

2023年 第7期

为了贯彻落实学校关于本科教育教学审核评估工作部署,学院评估办在暑假期间完成了以下主要工作任务:

1.补充提交了第二轮本科教育教学审核评估自评报告支撑材料并继续完善第一轮支撑材料。

2.根据《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》、学校教务处(本科生院)《关于做好2022版本科专业人才培养方案修订工作的通知》要求,专业负责人对学院各专业的人才培养方案主要从培养目标、专业定位、课程学时学分、开课学期、课程体系支撑问题等方面进行了多次审核和校对。

3.根据人才培养方案和教学大纲的新模板格式,由牵头系主任、副主任、教研室主任、课程组长对课程教学大纲进行审核。通过线上工作会议的形式对大纲存在的如模板格式、课程目标与毕业要求指标点的对应问题、课程目标达成考核方式及成绩评定标准不完整的问题给出了修改意见,指导大纲执笔老师进行了修改和完善,并提交学院教学指导委员会进行审核。

建筑工程学院审核评估办公室

2023年8月11日