学院前往昆明有色冶金设计院开展访企拓岗活动

发布者:何佳宁 发表时间:2024-01-17 访问次数:

为进一步拓宽 2024届毕业生就业渠道,为毕业生提供高质量就业岗位。在前期洽谈交流的基础上,2024年1月17日,学院组织20余名2024届毕业生前往昆明有色冶金设计研究院股份公司建筑设计院开展实习及就业交流活动,推进“访企拓岗促就业”行动。

在座谈交流会上,建筑设计院副院长郭秋晨、支部书记李盛尧等向毕业生介绍了公司的基本情况及人才招聘需求,并结合具体的招聘流程、薪酬待遇、职业发展前景等与同学们进行了详细说明和交流。学院党委副书记陆志炳对昆明有色院为毕业生提供的实习及就业机会表示感谢,表示学院将倍加珍惜、积极组织,并希望以此为契机,不断拓展和加强双方的合作。同时,面对目前严峻的就业形势,他鼓励毕业生们要把握实习机会,积极实习就业,将所学专业知识与实践能力融入到企业、行业发展过程中,不断实现自我价值。

之后,院方带领同学们参观了设计院的办公场所及展览模型等,让大家对企业的业务范围、工程业绩、发展方向、企业文化等情况有了更为直观的认识和了解。同学们也纷纷表示,将积极应聘,争取获得本次到企业的实习机会。

供稿:院团委

初审:何佳宁