我院学生代表队在“农大杯”排球赛中再获佳绩

发布者:朱诗芳 发表时间:2024-05-27 访问次数:

5月23日,为期两周的学校第八届体育文化节“农大杯”排球赛圆满落幕,我院男子排球队顽强拼搏,经过激烈角逐,一路过关斩将闯入决赛,最终荣获亚军。

中度可信度描述已自动生成:ver1

决赛中,我院男队与机电工程学院上演了一场势均力敌的精彩对决。场上队员们相互鼓励、紧密配合,每一次扣杀、拦网都展现出他们坚定的信念和卓越的球技,双方队员凭借超凡的技术、迅捷的身手以及不屈的斗志,将比赛推向了高潮。观众席上,同学们的加油声此起彼伏,为双方队员的每一次精彩表现喝彩,现场气氛异常热烈。双方你来我往,比赛打到决胜局,最终机电学院代表队险胜,我院惜败给对手,获得第二名。

中度可信度描述已自动生成:ver1

此次比赛不仅是我院学生体育竞技水平的一次全面展示,更是我院学子团结协作、奋发向上的精神风貌的集中体现。学院将以此类比赛为契机,进一步加强学生体育文化活动,积极营造浓厚的校园体育运动氛围,不断提高学生身体素质和体育锻炼意识,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

撰写:学院学生会传媒部

拍摄:学院学生会传媒部