学院23建筑学班和23城乡规划班举行篮球友谊赛

发布者:朱诗芳 发表时间:2023-11-09 访问次数:

为增强班级之间的友谊,丰富学生课余活动。11月3日下午,我院23级建筑学班和23级城乡规划班在西校区体育场举行篮球友谊赛活动,两个班的全体同学以及学院党委副书记陆志炳、辅导员张菡、班主任王巍老师参加了本次活动。

1

2

双方队员们本着“友谊第一,比赛第二”的精神,在整个比赛过程中,双方激烈争夺、默契配合,赢得了在场同学们的阵阵欢呼。场上队员每球必争、团结一致、拼尽全力,展现出了顽强的拼搏精神和团队协作精神。场下拉拉队也不甘示弱,互相加油打气,为队员们呐喊助威,展现出了较强的集体观念和班级荣誉感。

4

经过激烈角逐,最终城规班略胜一筹,喜胜建筑学班。比赛结束后,陆副书记为队员们颁发了奖品和证书,并对本次比赛进行总结,对队员们在场的优秀表现和协作精神进行了表扬和肯定,希望同学们继续做好班级之间的友谊共建,加强课后体育锻炼,把本次篮球赛中的团结拼搏精神延续到日常学习、生活中,团结协作、一起努力、共同进步。

5

通过比赛,不仅锻炼了两个班的组织策划能力,还促进了班级之间的友谊,加强了班级同学之间的交流沟通,增强了班级的凝聚力。相信在今后的日子里,这种友谊和团结的精神将继续在建工学院中传承下去,为同学们的成长和发展注入更多青春活力。

供稿:23城规班、23建筑学班

编辑:朱诗芳