我院学生代表队在2020年“农大杯”排球赛中喜获佳绩

发布者:朱诗芳 发表时间:2020-12-08 访问次数:

2020121日,我校第四届体育文化节系列体育活动首项重要赛事“农大杯”排球赛满结束,我院学生代表队喜获佳绩。此次文化体育活动坚持贯彻防控要求的前提下,学校周密制定了工作方案,经地方政府和疫情防领导相关部门审核评估后组织实施,在有序可控的情况下启动我校第四届体育文化节系列体育活动。

我院高度重视此项比赛,经过赛前的组织动员、精心选拔和一系列强化的训练,积极备战比。排球队员们在为期七天的比赛中,个个精神抖数、配合默契,充分展示出精湛的排球技术和熟练的团队配合。赛场上每一次精彩的得分都引来场下观众的阵阵喝彩和欢呼,“加油、加油”的啦啦队助威声铿锵有力、此起彼伏。经过为期一周的激烈角逐,我院学生代表队分别取得了男子组第一名、女子组第三名的好成绩。

通过本次活动,不仅丰富了校园体育文化生活,激发学生参与体育锻炼活动的热情,而且在比赛中增进了队友之间的友谊,培养了团结友爱的协作能力。通过比赛也促进了学生德智体美劳全面发展,增强了大学生团队精神和集体凝聚力,提升了大学生的综合素质能力,促进了我院学生体育运动和第二课堂活动的健康发展。