学院召开第十七届学生会换届大会

发布者:朱诗芳 发表时间:2023-11-13 访问次数:

2023年11月4日下午,学院第十七届团委学生会换届大会在工科中心C栋401教室召开。学院第十六、十七届学生会代表等140余人出席本次大会,学院党委副书记陆志炳、院团委书记朱诗芳以及黄宗武、何佳宁、吴治洋等老师莅临指导,会议由学生会王国璇同学主持。

伴随着庄严的国歌声,本次大会拉开序幕。首先,团委黄宗武老师致辞,希望新一届学生干部们要以高度的责任感和强烈的服务意识,抓好学习、搞好工作,全面提高自身素质,为个人的成长和进步奠定坚实的基础,为推动学院学生工作再上新台阶贡献力量。

会上,马勋卓同学代表第十六届学生会作工作总结报告,总结一年来的学生会工作开展情况;王鸿波同学代表新一届学生会主席团讲话并表态,他表示,新一届学生会将继续秉持“全心全意为同学服务”的宗旨,进一步加强自身建设,提高服务水平,发挥好桥梁和纽带作用。同时,他还提出了新一届学生会的工作目标,组织开展更多富有特色的校园文化活动,提高工作效率,努力推动学院学风建设、文化建设和社会实践活动等工作取得新成效。随后,新一届学生会各部门负责人代表分别上台进行了工作展望。

会上,学院各位领导及老师为新一届学生会干部颁发了聘书。

最后,学院党委副书记陆志炳作总结讲话。他代表学院对第十六届学生会为学院建设发展作出的积极贡献表示衷心的感谢,对新一届学生干部表示热烈的祝贺。同时,希望同学们始终坚持全心全意为同学服务的宗旨,以服务学生成长成才,服务学校学院繁荣发展为己任,以“基础正、方向正、结构正”为追求与情怀,继续保持积极的工作状态,珍惜时光,矢志奋斗,充分发挥好联系学院师生的桥梁纽带作用,为学院各项工作高质量发展增光添彩。

本次换届大会的成功举办不仅为我院学生组织注入了新的活力,也充分调动了同学们的工作热情。新一届学生会将会不负学院和老师的嘱托,始终以“全心全意为全院师生服务”为宗旨,充分发扬“土敦木华,正德厚生”的院训,传承发扬好学院学生会团结协作、努力拼搏的优良传统,不断提高自己,完善自己,提升自身的综合素质能力,为学院高质量发展贡献青春力量。

EC1C18F713315ACF72D8EB225352A31A

附:建筑工程学院第十七届团委学生会干部名单

主席团:王鸿波 马勋卓 杨靖雪 刘高瑞

各部门负责人:

班长委员会 会长:康城纬 副会长:杨晨

团委组织部 部长:马原 副部长:王丽婷

二课部 部长:江洋 副部长:陈正升

体育部 部长:李军 副部长:李瑞

文艺部 部长:邵云花 副部长:杜蕊

外联部 部长:林楚楚 副部长:张婷

传媒部 部长:瞿晶晶 副部长:陈怡

纪检部 部长:孟鑫乐 副部长:李秀萍