学院第十七次学生代表大会顺利召开

发布者:朱诗芳 发表时间:2023-11-09 访问次数:

2023年11月4日,学院第十七次学生代表大会在工科中心C401召开,来自学院各班级130余名学生代表参加大会。学院党委书记王国贤、副书记陆志炳、副院长杨继清、院团委书记朱诗芳等老师出席会议,机电学院、理学院、国际学院等兄弟学院学生会代表莅临观摩指导。

会议正式开始前,召开了第十七次学生代表大会预备会议,会议听取筹备工作报告、代表资格审查等报告,审议通过大会议程以及相关候选人、监票人、计票人名单。

正式会议在雄壮的国歌声中拉开序幕。王国贤书记向大会顺利召开致辞,他充分肯定了院学生会过去一年在思想引领、组织建设、校园文化活动等方面作出的积极贡献,代表学院对大会的召开表示热烈祝贺,对第十六届学生会的辛勤付出表示衷心的感谢。同时,对全体学生代表和学生会骨干提出希望和要求,号召广大建院学子以清正的思想、端正的品行、笃实的作风,感悟思想伟力,以奋进姿态激扬青春活力,塑造政治可靠、定位清晰、植根同学、精简高效的学生组织形象,凝心聚力,勇于担当,做躬耕笃行服务师生的践行者。

大会听取并审议了第十六届学生会工作报告,采用无记名投票方式选举产生了学院第十七届学生会委员会委员及第十七届学生会主席团成员。

在嘹亮的团歌声中,学院第十七次学生代表大会暨第一次全体会议圆满闭幕。

青春逢盛世,奋斗正当时。第十七次学生代表大会的顺利召开,是建工院广大青年学生政治生活中的一件大事,与会代表纷纷表示,将以此次大会为新的起点,团结带领广大建院学子听党话、跟党走,踔厉奋发,勇毅前行,以饱满的热情践行“土敦木华,正德厚生”的院训,把“方向正、基础正、结构正”作为一生的追求与情怀,进一步推进学院优良学风建设,丰富第二课堂和校园文体活动,与学院共成长,为学院高质量发展贡献青春力量。

第十七届学生会委员会委员名单:

王鸿波 杨靖雪 马勋卓 刘高瑞 陈正升 李军 杨晨 张婷 赵鑫

第十七届学生会主席团名单:

王鸿波 马勋卓 杨靖雪 刘高瑞

拍摄:瞿晶晶 遽伊冉 汤兴晨