共青团工作

学院举行模拟招聘暨简历制作大赛

发布者:朱诗芳 发表时间:2020-11-16 访问次数:

为了提高学生求职面试技能,掌握应聘技巧,为将来就业做准备,学院于114日在304会议室举行了模拟招聘赛暨简历制作大赛评选。

模拟招聘赛中,参赛选手经过个人陈述、压力问答等环节的展示和比拼,最终推荐了3名同学将参加校级比赛。同时,评委们根据选手表现一一给予点评,对参赛选手们的表现表示肯定及鼓励,也指出了他们的不足之处,让选手们受益匪浅,使他们更加有信心走向职场招聘。

模拟招聘赛结束后,各位评委还对参加简历制作大赛的作品进行评选,评选推荐了7个作品参加学校比赛。

通过此次模拟招聘大赛,为在校大学生的提供了一个锻炼自己和展示自我的平台。在锻炼语言表达、临场应变等能力的同时,也为其日后的职场应聘打下了坚实的基础。