23土木卓越班组织开展“迎中秋·庆国庆”活动

发布者:朱诗芳 发表时间:2023-10-09 访问次数:

为喜迎中华民族传统节日中秋节,共同庆贺祖国74岁华诞,增强新同学的集体意识和班级归属感。9月29日,2023级土木工程卓越工程师班在厚德楼2-8教室组织开展了“迎中秋,庆国庆”庆祝活动,本次班级活动特别邀请了学院党委书记王国贤、院长王艳伟和班主任赵声玉等老师参加。

庆祝活动在同学们洪亮的歌声中拉开序幕。学院书记、院长分别对咱们23土木卓越班提出了争创优秀班集体的希望,寄语同学们要团结拼搏、勤学苦读、刻苦钻研,力争四年后每个同学都能交出满意答卷。随后,王书记还用洪亮的歌声为同学们演唱歌曲,共祝伟大祖国繁荣昌盛,祝愿同学们中秋国庆双节快乐。

随后,同学们进行了大合唱、宿舍小合唱以及个人才艺表演等节目,还设置了一些有趣的游戏和随机抽奖环节,给获奖同学送上沾满团圆味的月饼,整场活动热烈喜庆,同学们沉浸在无比欢乐的节日氛围中。

通过庆祝活动,增进了班级同学们的互相了解,拉近了彼此之间的情谊,增强了班级凝聚力,更让同学们体验了温暖的节日氛围,忘记初次离家思乡之苦,感受到了同学、老师及学院领导的关爱,让同学在学校也有了家的感觉,充分彰显了学院对同学们的关心关怀。