云南农业大学建筑工程学院教工党支部支部风采

发布者:邱金亮 发表时间:2023-05-29 访问次数:

云南农业大学建筑工程学院教工党支部支部,现有中共党员16名,目前支部书记由土木系教师张玉波担任,纪检委员由学院党委副书记陆志炳担任,组织委员由土木系教师李骏老师担任,宣传委员由市政系教师陈彬老师担任。教工支部在学院党委领导下积极学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持学思想、学理论、学精神,读原著、学原文、悟原理,筑牢高校基层党支部思想根基,严守师德师风底线,牢记为党育人,为国育才的初心使命,积极贯彻学院党委关于“三全育人”部署要求,全面协助我院党建引领下的学科建设、专业发展、科学研究以及社会服务等工作开展,助力学院早日实现新时代背景下的高质量、跨越式发展目标。

建筑工程学院教工党支部

2023523