王国贤同志任建筑工程学院党委书记

发布者:邱金亮 发表时间:2021-06-23 访问次数:

2021618日上午,学院召开全院教职工大会,云南省高原特色农业产业研究院副院长李国春同志、校党委组织部组织员寸湘琴同志出席会议并讲话。大会由院党委委员、副院长韩利红同志主持。

寸湘琴组织员宣读学校党委任免决定:王国贤同志任建筑工程学院党委委员、书记;吴辉雄同志免去建筑工程学院党委委员、书记职务;李靖同志免去建筑工程学院党委副书记、委员、院长职务,另有任用;饶碧玉同志免去建筑工程学院副院长职务。

教职工大会会议剪影

云南省高原特色农业产业研究院李国春副院长讲话

李国春副院长在讲话中指出,这次学校处级干部换届,由于年龄、任期规定等方面的原因,吴辉雄、李靖、饶碧玉三位同志不再担任学院领导职务。几位同志在建筑工程学院工作期间,团结带领学院全体教职工开拓创新、锐意进取,在学院的学科专业建设、人才培养、团学工作、就业工作等方面取得了显著成绩,推动学院改革发展各项事业不断迈上新台阶。他指出,王国贤同志到建筑工程学院任党委书记是学校党委的决定,充分体现了学校党委对建筑工程学院建设发展的关心和重视。王国贤同志年富力强、年轻有为,有学校多部门多岗位锻炼的经历,政治素质高,领导能力强,善于组织和团结同志做好各方面工作,相信在王国贤同志带领下,建筑工程学院的建设发展将会呈现更加崭新的局面。

吴辉雄同志讲话

会上,吴辉雄、李靖、饶碧玉同志相继作了表态发言。三位即将离任的领导发言时表示,衷心拥挤、坚决服从学校党委的决定,对学校党委、行政长期以来对学院发展建设给予的关心、支持表示衷心感谢,对王国贤同志回学院工作表示诚挚的欢迎。他(她)们深情回顾了在学院工作十多年来的时光,衷心感谢学院全体教职工对他们工作的支持与帮助,希望学院新一届领导班子重视学院历史文化的传承,团结带领广大师生员工开创学院发展新局面。他(她)们表示,今后虽然不再担任学院领导职务,但仍将时刻关心支持学院的改革发展,继续为学院的发展贡献力量。

李靖同志讲话

饶碧玉同志讲话

王国贤同志作表态发言:坚决拥护学校党委的决定,服从组织安排。他衷心感谢组织的信任与关心,回到学院担任党委书记,深感使命光荣、责任重大。表示将在今后的工作中,做到坚守忠诚之心,旗帜鲜明讲政治;做到精诚团结,凝心聚力谋发展;做到担当有为,求真务实促改革;做到胸怀敬畏之心,廉洁自律守底线。着力在传承学院历史文化、弘扬学院优良传统、厚植学院发展优势、推进学院改革发展上下功夫,团结班子成员与学院全体教职工开拓创新,努力推进学院发展建设取得新的进步。

建筑工程学院新任党委书记王国贤书记讲话

韩利红同志代表学院领导班子表态,坚决拥护学校党委的决定,全力支持配合王国贤同志的工作,将一如既往发扬学院的团结和谐的优良传统,紧紧依靠全院师生的智慧与力量,共同推进建筑工程学院改革发展取得新的成绩。

党群办供稿(2021621日)