学院召开教职工大会助推“清廉学校”建设和家风教育

发布者:邱金亮 发表时间:2021-06-17 访问次数:

为贯彻开展“清廉学校”建设和推进警示教育和家风教育常态化,我院于616日召开教职工大会,开展专题教育学习活动。

IMG_256

会上,学院党委吴辉雄书记向全体教职工传达了学校纪委关于深化以案促改推进警示教育和家风教育常态化的通知和关于开展“清廉学校”建设活动的通知的要求,他指出,要紧密结合党史学习教育,持续深化“三个一”系列活动,深入扎实推进“清廉学校”建设,以“崇清敬廉”为主题,将廉洁文化、红色文化与校园文化深度整合,从学校党员干部、教师、学生等群体入手,打造校园润廉、干部勤廉、教师清廉、家庭守廉“五位一体工程”;同时,他强调要紧扣以案促改推进警示教育和家风教育常态化,落实全面从严治党、一体推进“三不”的重要抓手,扎实开展警示教育活动和深化家风教育,努力建设政治生态山清水秀、党员干部清正勤勉、校园风气清朗向上、文化氛围崇清尚廉的良好校园氛围。

IMG_257

党群办 供稿