心系人才 暖心关怀 ——校领导教师节走访慰问青年博士教师

发布者:郑斌 发表时间:2024-09-11 访问次数:

金秋九月,细雨蒙蒙,情深意切。9月10日,正值全国上下热烈庆祝第40个教师节之际,学校党委委员、校纪委书记王爱平带领教务处处长鲁绍雄、校团委书记王蓉、校工会副主席赵平等领导,亲临学院看望慰问我院青年骨干教师、盘龙区政协委员王立娜博士,向她表达了学校党委、行政的殷切关怀和节日问候。学院党委书记王国贤、院长王艳伟陪同慰问。

王爱平书记代表学校向王立娜老师致以亲切的节日问候,对王博士扎根云农,立德树人,躬耕三尺讲台,为学校发展作出的贡献表示感谢,并为她献上鲜花和节日祝福。在轻松欢乐的气氛中,各位领导和王立娜博士亲切交谈,关心了解她的工作、学习、生活等情况,并认真听取了王博士对学校改革发展的意见和建议。王爱平书记表示,学校高度重视人才工作,努力为博士教师营造安心工作、干事创业的良好环境,希望王博士利用自身优势,继续做好青年教师表率,在教书育人的工作中继续创造佳绩,与学校共成长、同发展。

撰稿:周福光

摄影:王巍