徐华副书记带队到学院检查指导工作

发布者:郑斌 发表时间:2024-07-11 访问次数:

7月9日,校党委副书记徐华带领第四检查组深入学院,对巡视反馈整改工作的落实情况进行了全面指导和检查。学院党委书记王国贤率领学院领导班子成员及相关部门负责人参加了会议。

会上,王国贤书记首先对学院巡视整改落实情况进行了详细汇报。他表示,学院高度重视巡视整改工作,将其作为推动学院高质量发展的重要契机, 3月18日学校巡视整改工作推进会召开后,学院迅速行动,及时研究部署,并逐一对照反馈意见进行了认真整改,目前整改工作也取得了阶段性成效。感谢徐副书记和检查组到学院检查指导,希望检查组以高标准、严要求对学院的整改工作进行全面的“把脉问诊”,为学院进一步落实巡视整改提供指导意见。

检查组听取了学院汇报,并认真查阅了相关台账资料。徐华副书记对学院在巡视整改工作中所展现出扎实工作作风给予了充分肯定。她指出,巡视整改工作是一项系统工程,需要全院上下齐心协力、共同推进。经过此次检查,仍发现一些问题还没整改落实到位,仍需进一步加强整改。她要求学院在现有工作基础上,进一步查缺补漏,全面整改,确保每一项整改任务都能够落到实处、取得实效。同时,她还勉励学院领导班子要继续发扬团结协作、勇于担当的精神,带领全院教职工共同努力,推动学院各项事业再上新台阶。

会后,徐华副书记深入学院智能建造实验室进行调研指导,在了解实验室建设情况后,她要求学院要结合行业发展面临的新形势新任务,统筹学科专业建设与实验室建设,为高质量发展打牢基础。

撰稿:曾好阳

初审:邱金亮