学院“建工杯”篮球赛圆满落幕

发布者:郑斌 发表时间:2024-04-11 访问次数:

为丰富校园文化活动,增强学生体质,展现学子的青春风采。学院于3月20日启动开展了“建工杯”篮球赛,经过半个月的精彩角逐,于4月2日在东校区篮球场圆满落幕。此次比赛学院高度重视,院团委及学生会精心组织,同学们踊跃报名积极参赛,男子组30支队伍和女子组3支队伍报名参赛。

比赛自开幕以来,便吸引了同学们的目光,大家课后纷纷来到球场观看比赛、加油助威。赛场上,同学们秉持着“友谊第一,比赛第二”的精神,他们服从裁判,尊重对手,为大家呈现了一场场精彩的比赛。场上队员相互鼓励、全力以赴、肆意挥洒青春的汗水,不仅为大家展示了出色的球技和默契的配合,更用汗水诠释着奋勇拼搏、团结协作的体育精神。场下拉拉队们不余遗力的呐喊助威,为队员们加油鼓劲。裁判员秉公执法,严肃认真,确保了比赛的公正公平。学生会同学们则默默付出,认真细致做好竞赛组织和后勤保障工作。经过激烈的争夺,21工管班在男子组中脱颖而出夺得冠军,22土木2班、20土木班分获亚军、季军;女子组则是22工造1班和22给排水班联队摘得桂冠,21工造21建筑学等班级联队获得亚军,23工造班获得季军。

青春激扬逐赛场,砥砺奋进展风采。此次“建工杯”篮球赛不仅是一次体育竞技比赛,也是同学们展示自我的舞台,更是一个交流友谊的平台。赛场上,每一次精彩的投篮、每一次奋力的防守,都让大家感受到了篮球运动的无限魅力与青春激情,激发了大家对体育运动的热爱和参与热情。同时,比赛中展现出的顽强拼搏和团队协作精神,将成为同学们的宝贵财富,助推同学们在今后的学习和生活中不断勇毅前行。

供稿:建工学院

初审:吴治洋