学院开展春节前走访慰问老同志活动

发布者:赵炎 发表时间:2024-01-29 访问次数:

2024年1月26日,在传统新春佳节即将到来之际,学院组织开展对离退休老同志的看望慰问工作。学院党委书记王国贤、院长王艳伟带队走访慰问离退休老干部、老党员、困难老职工,感谢他们为学院发展做出的贡献,并通过他们向离退休教职员工和家属致以新春问候,送上美好祝福。

春节前夕的走访慰问活动,是我院多年来始终坚持的一项的暖心工程,通过学院领导带队走访慰问老同志,既弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,也让老同志们感受到学院的关怀和温暖。在每到一位老同志家里,王书记、王院长代表学院向他们致以节日的祝福和问候,祝福他们健康幸福的生活,并向他们介绍学院近年来的新变化、新成绩。老同志们对学院领导百忙中来看望慰问表示感谢,对学院取得的成绩由衷感到自豪,同时祝愿学院在新征程上发展越来越好。

供稿:党群办、综合办

初审:周福光

复审:陆志炳