学院召开学期末教职工大会暨系办科室总结汇报会

发布者:赵炎 发表时间:2024-01-22 访问次数:

2024年1月19日,学院在办公楼503会议室召开学期末教职工大会暨系办科室总结汇报会,会议由党委书记王国贤主持,全院教职工参加会议。

会上,首先由各系办进行2023年度工作总结汇报,各系办负责人从一年来工作的主要成效、存在主要问题以及下步工作打算等方面,依次上台用PPT向全体教职工进行了汇报。

王书记在讲话中指出,组织召开本次总结会议旨在检验一年来各系办日常工作组织开展情况、重点工作任务落实情况以及对下一步工作的前瞻性系统性思考。同时,以此增进各系办之间的相互了解、互相学习,也让全院教职工全面深入了解各科室的工作情况、工作内容、重点任务和工作成效。他要求全院教师要贯彻落实好立德树人的根本任务,扛牢为党育人、为国育才的使命担当,进一步推进作风革命、效能革命,努力在教育教学、学科专业建设、科研与社会服务上下工夫,凝心聚力,为学院高质量发展多做贡献。

王艳伟院长介绍了学院一年来的各项工作开展情况、工作任务完成情况,重点强调了学院搬迁新工科中心后,在各学科专业实验建设、实验设备采购等方面开展的工作,取得的成效,并对2024年度学院人才培养、学科专业建设、科研与社会服务工作进行了全面的部署和安排,让全体教职工对下步工作目标任务有了更充分更全面的认识。他强调,2024年是学院建院20周年,也将是学院“十四五”发展建设中承上启下的一年,面对新形势新任务,我们要瞄准新目标、制定新措施,笃行不怠,抓实抓细每一项工作,以最佳的工作状态迎接新的机遇与挑战,不断提升学院办学能力与办学质量水平。

供稿:党群办

初审:周福光