学院召开“纠治形式主义官僚主义”专题学习会议

发布者:赵炎 发表时间:2023-12-18 访问次数:

为持之以恒纠治形式主义官僚主义。12月15日下午,学院在五楼会议室召开全院教职工政治理论学习专题会议,传达学习学校党委关于开展形式主义官僚主义纠治工作的相关精神和要求,全院教职工参加会议。

会上,学院党委书记王国贤传达了学校关于开展形式主义官僚主义纠治工作实施方案的精神和要求,带领大家一起学习了“纠治形式主义官僚主义学习材料汇编”的主要内容,包括习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述摘编、警惕形式主义官僚主义新表象、形式主义官僚主义典型案例等内容,对作风建设进行再部署、再深化。要求全院教职工紧盯形式主义官僚主义顽瘴痼疾,举一反三,持续在常和长、严和实、深和细上下功夫,驰而不息纠治形式主义官僚主义,让求真务实、清正廉洁的新风正气不断充盈,推动作风建设走深走实。

通过集中学习,全体教职工对新时期纠治形式主义官僚主义问题有了更全面、更深刻的认识。大家纷纷表示,工作中要把纠治形式主义、官僚主义摆在更加突出位置,作为深入推进作风革命效能革命的重点任务,坚持深学习、实调研、抓落实,努力改进工作作风,提高工作效能。同时,主动从自身做起,深入查找存在的问题,积极开展纠治和整治,热心服务师生,让真抓实干蔚然成风,齐心协力推动学院高质量发展。

供稿:党群办

初审:周福光