学院召开2023年新教师欢迎座谈会

发布者:赵炎 发表时间:2023-09-18 访问次数:

2023年9月13日星期三上午,建筑工程学院召开2023年新教师欢迎座谈会,学院领导、各系办负责人和四位新教师参加会议。

会议由韩利红副院长主持,她首先对周昕、张小美、刘朝富、郑斌四位新教师表示诚挚而热烈的欢迎,简要介绍了学院的办学规模、教职工情况、教师队伍、学科专业、教学班级等,宣读了学院对新教师的日常管理规定,对新教师从事教学、听课、科研、教研、辅导员、研究生导师等提出了详细要求。

王艳伟院长讲话,他对四位新教师的到来表示热烈欢迎,要求新教师们立即转变角色,明确自身定位,积极投身到建筑工程学院的教育教学工作中来,自觉遵守工作纪律、工作规范,发挥自身优势,勇于担当作为,为党的教育事业贡献力量,为建设特色鲜明的高水平教学应用型学院而积极工作。

各位新教师在会上积极表态,表示很高兴加入云南农业大学建筑工程学院大家庭,一定会尽快熟悉工作,全身心投入到教育教学工作实践中,为学院的建设和发展努力工作。

学院党委书记王国贤同志作总结讲话,他说今天是个好日子,有四位新教师加入了建筑工程学院的队伍,学院也刚刚搬迁到学校新建成的新工科中心办学,这是好事成双喜事连连。各位老师从不同单位来到云南农业大学建筑工程学院这是好事喜事,对大家的到来表示热烈欢迎。希望大家珍惜来之不易的机会,发挥职称和学识优势,焕发新的活力,充满对工作的激情、对生活的热爱,以更高站位,忠诚党的教育事业,按照有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师的要求,认真遵循《新时代高校教师职业行为十项准则》,履行好教师职责,为学院的高质量发展作出积极贡献。