学院召开深化作风革命效能革命工作推进会

发布者:赵炎 发表时间:2023-09-18 访问次数:

为进一步贯彻落实省委、省政府关于推进作风革命、效能革命的工作要求,推动新学期学院各项工作高标准、严要求、高质量有序开展,学院于2023年9月13日召开了专项工作推进会,学院领导、各系办负责人参加会议。

会上,党委书记王国贤同志在讲话中指出,进入新学年,学院在学校大力关怀下,搬迁到新工科大楼,办学条件得到了极大的改善。我们要倍加珍惜这么好的办学条件,工作中要强作风、讲效率,牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,大力推行项目工作法、一线工作法,典型引路法,以“任务一布置、马上抓落实,工作一部署、马上去推动,工作一完成、马上就反馈”为准则,把“开短会、讲短话、发短文,讲方法、讲效率、讲质量”落实到具体工作中,把每项工作落下去实起来。全体教师要以昂扬的斗志,为学院高质量发展增添新的动能,以高质量迎接本科教育教学审核评估为抓手,完成好学校党委行政交给的目标任务。

王艳伟院长指出,2023年8月29日建筑工程学院搬迁到了学校新落成的工科中心大楼,办学条件焕然一新。新学年、新征程全体教师要有新气象,我们要以此为新起点,按照学校党委行政提出的建设特色鲜明高水平教学应用型学院而努力奋进。为此,学院的各项工作和管理制度建设要尽快完善,必须体系化整理、整体化推进。新学年伊始,各部门要提高工作效能和工作质量,严格劳动纪律和上下班制度,要以新的精神面貌迎接各项工作,推动学院发展取得新突破。