学院开展英语四级考前冲刺辅导培训

发布者:曾好阳 发表时间:2022-06-08 访问次数:

为进一步加强学风建设,引导学生努力学习,帮助同学们更好地备考大学英语四级考试。6月6日晚,学院邀请外语学院的党委副书记冯军老师在厚德楼2-5教室开展英语四级考前辅导培训,此次培训采用线上线下相结合的方式进行,全院近300名同学参加了此次辅导。

冯军老师首先从英语四级考试的重要性、考试题型设置、答题流程、评分标准及考生须知等方面介绍了大学英语四级考试的变化趋势、得分要领、做题思路和答题技巧等。随后重点针对四级写作从写作的基本句型、12个基本句式、写作技巧、书信写作、图表作文等方面进行了详细的讲解,最后还温馨提示各位备考的同学们从考试时间、考试用品、考前练习、做题顺序、答题规范、心态调整等方面的一些注意事项。

同学们纷纷表示此次培训恰逢其时,为同学们在冲刺阶段合理地调整复习进度、改进学习方法、提高复习效果等进行了非常有益的指导,增强了应考的信心,促使同学们以更好的状态应对考试。

院团委 供稿