学校党委徐华副书记到学院调研指导工作

发布者:曾好阳 发表时间:2023-02-24 访问次数:

2023年2月21日下午,在新学期开学的第二天,学校党委徐华副书记、校党委委员、宣传部部长彭吉萍、宣传部副部长李莉一行到学院调研指导校园文化建设工作。学院党委书记王国贤、院长王艳伟、党委副书记陆志炳等参加调研指导工作。

徐副书记首先观看了由学校宣传部主办、建筑工程学院承办的“云农印象”校园景观绘画比赛作品。本次比赛,共征集到作品191幅,主要有校园建筑画、校园风景画、花鸟画等各类作品。看着一幅幅漂亮美丽的校园绘画作品,徐副书记高兴地说:我们的老师同学们非常有才,非常热爱自己的学校,通过自己的双手,用心用情描绘了我们的美丽校园,这是一件非常有意义的事。同时,她要求宣传部和建筑工程学院尽快组织专业老师进行作品评选,对参赛的选手要多鼓励多表扬,对优秀的作品要组织装裱,布置在学校的一些主要会场、走廊、场馆等地方,展示云农师生绘画水平,激发师生爱校情怀。

随后,徐副书记参观了建筑工程学院的院史院情文化长廊,看到了学院在党建文化、师德师风、学科专业建设、学生竞赛等取得的成绩,以及学院立足新时代和新发展机遇,以更高站位谋划学院高质量发展的情况,对学院工作给予了充分肯定和积极的鼓励。

最后,徐副书记对学院工作提出了四点要求和希望:一是加强党的领导,凝心聚力,以优良党建引领学院学科专业高质量发展;二是加强宣传思想教育,抓实意识形态工作,用社会主义核心价值观铸魂育人;三是紧紧围绕立德树人根本任务,努力提高人才培养质量;四是加强工作的总结凝练,进一步擦亮学院特色亮点,讲好云农建工故事。

党群办 供稿