我院在2022年“农大杯”气排球比赛中再创佳绩

发布者:朱诗芳 发表时间:2022-10-14 访问次数:

925日,经过为期一个月激烈角逐,学校第六届体育文化节“农大杯”气排球比赛圆满落幕,我院代表队在本次比赛中再创佳绩,男队女队双双获得第二名的好成绩。

学院高度重视本次比赛,赛前队员们利用课余时间认真组织了赛前集训,积极备战。小组赛中,开始阶段虽然球感略为生涩,但队员能相互鼓励,及时调整进入状态,步步为营,团结协作,逐步展现了不错的竞技状态,发挥出了较高水平的个人技术和熟练的战术配合,顺利从小组中脱颖而出闯入第二阶段循环赛。比赛现场气氛十分热烈,台下观众的助威声铿锵有力,每一次精彩的传球与得分都引来阵阵欢呼。

进入循环赛后,对手实力更加强劲,队员们不畏强手,顽强拼搏,团结协作,配合默契,发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神,赛出了风格、赛出了水平。经过紧张激烈的角逐,男队女队均一路过关斩将,双双闯入决赛,获得本次气排球比赛的亚军。

通过本次比赛,同学们加强了与其他代表队之间的交流,结交了新朋友,收获了友谊。建工学子在比赛中再次展现了“建工人”奋勇拼搏、团结协作、永不放弃的精神,提升了集体荣誉感和团队凝聚力。赛后,队员们纷纷表示,将戒骄戒躁,总结比赛,积累经验,完善不足,再接再厉,在今后学习和生活中也要继续保持乐于钻研,勇于拼搏,敢于担当的精神风貌。

拍摄:学院学生会传媒部  张一( 22级工程造价1班) 李韵秋(22级建筑学)

撰稿:学院学生会传媒部 白薇 瞿晶晶 皮诗雅(22级工程管理)

校核:朱诗芳 黄宗武

审核:王国贤 陆志炳