共青团工作

精彩“篮”不住 青春不止步 ——学院2024级新生篮球赛圆满落幕

发布者:朱诗芳 发表时间:2024-09-30 访问次数:

为进一步推进校园文化建设,增进2024级新生之间的相互交流,展现建工学子团结协作、勇于拼搏的精神风貌。学院精心组织,经过一周激烈争夺的我院2024年“迎新杯”篮球比赛,于9月24日圆满落幕。

本次比赛,同学们热情高涨,积极组织,学院10个新生班级都分别组队参赛。在为期一周的比赛中,同学们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,认真对待每一场比赛,场上队员全力以赴,热血沸腾,激情四溢;拉拉队们欢呼声加油声,此起彼伏,为场上队员加油鼓劲。在这场篮球盛宴中,我们看到了队员们顽强拼搏的斗志,看到了同学们团结协作和永不放弃的精神风貌。他们用自己的行动,诠释了什么是青春,共同谱写了一曲曲青春之歌。

本次比赛的成功举办,高度契合了“团结、创新、拼搏、筑梦”的活动主题,激发了新生们积极参与体育活动的热情,为同学们提供了一个展示自我特长的舞台增强了各班级的凝聚力,促进了班级之间的交流。今后,学院将继续本着丰富学生校园生活为目的,从促进学生身心健康角度出发,更多更好地举办丰富多彩的文体活动,构建浓厚的文化氛围和良好的育人环境。

拍摄:学生会传媒部

撰写:学生会传媒部