学院召开第十五届团委学生会换届大会

发布者:朱诗芳 发表时间:2021-11-16 访问次数:

2021117日下午,建筑工程学院在厚德楼1-6教室召开了第十五届团委学生会换届大会。建筑工程学院党委书记王国贤老师、副书记陆志炳老师、学院团委朱诗芳、何佳宁、韩聪老师出席了本次大会。参加此次换届大会的还邀请了校学生会代表、各兄弟学院学生会代表参会指导。

大会合影

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,学院党委副书记陆志炳老师致开幕词,他代表学院对大会的召开表示祝贺,向各位领导、老师、与会代表致以诚挚问候,对上一届学生会工作表示充分肯定,同时对新一届学生会组织充满期待。

会上听取了第十四届学生会主席李晓峰同学和第三届易班工作站站长王倩同学的工作总结汇报,随后新一届学生会主席团及各部门、易班工作站站长及各部门代表分别上台进行了工作展望。会上,还为新一届团委学生会干部颁发了聘书。

王国贤书记为主席团成员颁发聘书

最后,学院党委王国贤书记作总结讲话,并对新一届团委学生会干部提出希望和要求。王书记希望学生干部们能加强自身建设,做到“学、思、践、悟”,做新时代“有胸怀、有思想、有智慧、有定力、有公心、有能力”的六有青年,以身作则、率先垂范,更好的承担起学生干部的使命,秉承承前启后、开拓创新的精神,充分发挥好学院师生的桥梁纽带作用。

王国贤书记讲话