工程造价专业综合评价专业点工作会议在我院召开

发布者: 发表时间:2022-10-18 访问次数:

工程造价专业综合评价专业点工作会议在我院召开

工程造价专业第五轮高校本科专业综合评价工作会议于10月10日下午两点半在云南农业大学建筑工程学院一楼会议室召开。参会的有云南省高校工程造价专业组组长赵志曼教授、云南农业大学、昆明学院、昆明理工大学城市学院、云南大学滇池学院、云南经济管理学院、昆明理工大学津桥学院、云南工商学院、昆明城市学院、昆明文理学院的领导及专业负责人。会议由云南农业大学建筑工程学院韩利红副院长主持,王艳伟院长致欢迎辞。各院校的工程造价专业负责人按照上一轮的排序依次做了PPT汇报,对比第四轮的增量做了详细的说明。赵志曼组长对本轮专业综合评价的上传材料,从课程、教师、教材、测试及就业五个方面对比评价指标及支撑材料分别做了深入分析及解读,各院校的专业负责人都表示受益匪浅,会议推动了工程造价专业点的提升和发展。最后,各院校专业负责人对2022年第五轮高校本科专业综合评价给出了自己的评分。