学院召开党建工作专题会

发布者:邱金亮 发表时间:2021-10-28 访问次数:

20211027日,学院党委召开党建工作专题会,布置和安排近期党建工作,会议由学院党委书记王国贤同志主持,学院党委委员、党支部书记和支部委员参加了会议。

IMG_256

会上,王国贤书记对照党史学习教育、“两学一做”常态化教育以及2021年度党建工作实施方案、重点项目清单、抓党建责任清单等工作进行了再部署再推进,并就近期重点工作进行说明和布置,要求党委和支部要切实履行主体责任,查漏补缺,抓细做实组织发展工作、工作台帐记录和材料归档管理,加强智慧党建的充分应用,扎实推进支部主题党日、“三会一课”,统筹推进落实好党建各项工作任务。之后,各与会同志就学院党建工作进行了交流讨论,大家统一了思想,凝聚了共识,明确了工作目标和任务,为下一步工作更扎实推进奠定了良好基础。

本次会议还布置了学校关于推荐校党委新一届委员会和纪律检查委员会委员候选人工作,要求各支部遵照要求,做好候选人提名推荐的工作。

党群办 供稿