建筑工程学院组织党委理论学习中心组集中学习

发布者:邱金亮 发表时间:2020-09-21 访问次数:

2020914日,我院组织党委理论学习中心组集中学习,学院领导班子成员、党群团委、综合办负责人列席。

学院党委书记吴辉雄同志主持会议并讲话,吴书记带领大家专题学习了关于党的组织路线建设的重要文件,要求学院全体领导干部在工作中,要严格遵守党的组织路线,任何时候执行党的组织路线都不能发生偏差。要遵守党的组织制度、要认真执行党的组织原则、要确保党的组织路线贯彻好落实好,这是加强党的领导的重要保证。

IMG_256

当前,面对世界复杂形势,各级领导要善于正确处理重大复杂矛盾,要善于化解重大风险,要保持中国特色社会主义事业建设和发展定律。全党同志要努力学习党的政治理论,用科学理论武装全党,要努力提高马克思主义理论水平,要体现时代性,要把握规律性。

在具体工作中要守纪律、讲规矩,认真履行职责,把地方党委建设成听党指挥、落实党的政策,要确保党的执政最后一公里的工作落到实处。对党的干部要坚持,能者上、优者奖,劣者下的机制,在组织设置、组织建设、组织作用的发挥上,要把党建设的更加有力。

党群办供稿

2020914