学校党委书记黎素梅到学院看望慰问一线教师

发布者:王巍 发表时间:2024-01-15 访问次数:

2024年1月15日下午,在新春佳节即将到来之际,为了表达对一线教师的关心,学校党委书记黎素梅、党委副书记黄鹤平、校工会常务副主席金本啟、校工会副主席王元元一行到学院看望慰问了杨圣元老师。学院党委书记王国贤、院长王艳伟参加了相关活动。

见到杨圣元老师后,黎书记亲切地致以慰问与祝福,并详细询问了杨老师学习、生活与工作等方面的情况,对杨老师作为云南省和盘龙区两级政协委员,充分发挥学科专业优势,积极参政议政、建言献策工作给予充分肯定。当了解到杨老师作为学院土木工程系负责人,认真负责,兢兢业业带领全系教师围绕教育教学审核评估、学科专业建设、人才培养等方面开展了大量卓有成效的工作时,黎书记很高兴,勉励他继续保持工作的热情与干劲,统筹抓好系上师资队伍、学科专业建设、立德树人等方面工作,为夯实学院建设发展根基作出更多的贡献。校党委副书记黄鹤平、校工会常务副主席金本啟也分别向杨老师致以慰问与祝福。

杨圣元老师首先对学校领导的关心与鼓励表示了衷心感谢,同时表示将一如既往履行好所担负的职责使命,今后将以更加饱满的热情投入到各项工作中去,用优异的成绩为学校改革发展作出自己应有的贡献。

黎书记一行还听取了学院办公楼搬迁、文化建设、学科专业建设及科研与社会服务等方面情况简要介绍,对学院各方面工作开展给予了肯定。指出学院在挖掘学科专业蕴含的育人元素、传承自身历史文化,推进文化自信、文化育人方面做得很扎实、很有特色,要求学院围绕推进高质量发展,落实好三年行动计划目标任务,加强典型经验做法总结、凝练特色、打造品牌,持续做好扬优势、强弱项、补短板工作,奋力把学院建设发展得更好。

供稿:周福光
初审:邱金亮