王国贤书记给学生三支部党员讲授党课

发布者: 发表时间:2023-12-19 访问次数:

为了进一步加强对党员和入党积极分子的培养教育,用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人。12月18日晚,学院党委书记王国贤到所联系的学生第三党支部给全体党员及入党积极分子讲党课。

王书记以“守纪律、讲规矩、扬正气——做新时代廉洁自律表率”为主题,围绕廉洁纪律和做人做事,引导青年学生要树立正确的世界观、人生观、价值观,要胸怀一颗坦荡的正直的心;自觉守纪律、讲规矩,做廉洁自律表率;树立目标,扫除私心杂念,勤奋学习,享受充实大学时光。最后,王书记带领同学们齐唱《唱支山歌给党听》,表达对党的挚爱之情、感恩之心。党课在庄重愉快的气氛中结束。

通过本次党课学习,使同学们更加坚定了自己的信念和责任。同学们纷纷表示,在今后学习和生活中,要时刻牢记自己党员身份,更加严格要求自己,做守纪律、讲奉献的表率,在各方面起好先锋模范作用,争做合格党员。

供稿:学生三支部

初审:周福光