徐昆龙副校长指导学院党风廉政建设工作专题会

发布者:邱金亮 发表时间:2020-06-04 访问次数:

为进一步推进学院2020年度党风廉政建设工作有序开展,2020年6月1日上午,建工学院在304会议室召开了党风廉政建设工作专题会,徐昆龙副校长到会指导。会议由吴辉雄书记主持,学院全体党委委员、科室负责人和支部书记参加会议。

IMG_256

徐昆龙副校长就学院如何做好党风廉政建设工作提出六点要求:一是面对疫情,要对标对表,坚决做好“两个维护”;二是加强学习,特别是对党的十九届四中全会、习近平总书记考察云南时的重要讲话精神的学习领会;三是领导干部要不断提高政治站位和政治能力,切实履行好“一岗双责”;四是要健全完善廉政风险防控制度机制,做好教师招聘、职称评聘、评先评优、科研经费使用、执行财经纪律等领域的日常监督和风险防控;五是加强政治建设,传播正能量,激发教职员工爱岗敬业、干事创业的热情;六是坚持党风廉政建设工作常态化,落实立德树人根本任务,为学院和谐稳定发展保驾护航。

IMG_257

会上,吴辉雄书记就今年及近期党风廉政建设工作进行了布置和安排,要求党员干部要进一步提高政治站位,高度重视党风廉政建设工作,贯彻落实全面从严管党治党要求,增强纪律意识、规矩意识,努力营造风清气正的政治生态和育人环境。王艳伟副书记传达了学校党风廉政建设责任制的相关内容和要求,通报了学校2019年度党风廉政建设责任制检查考核中对学院的反馈意见,并对整改方案进行了说明和安排。