学院领导走访校友企业开展访企拓岗活动

发布者:郑斌 发表时间:2024-06-12 访问次数:

为加强与校友沟通交流,扎实推进访企拓岗促就业活动。6月5日,学院党委书记王国贤带领学院领导班子一行走访校友企业云南海德信建设有限公司,公司董事长、学院优秀校友赵先光热情迎接了学院领导一行,学院多位校友和云南海德信的部分合作企业代表参加了本次交流活动。

赵先光对学院领导老师到访企业表示热烈欢迎,介绍了公司的发展历程、主营业务和业绩等情况。他表示在母校四年学习期间,自己不仅学到了扎实的专业知识,还培养锻炼了为人处世、待人接物等方面能力,为自己走上自主创业之路打下了坚实的基础,深情表达了对母校培养的感激之情。表示将会一如既往地关注、关心和支持母校的建设与发展,加强与学院的交流和联系,充分发挥各自优势,开展深度合作,助力双方高质量发展。

王国贤讲话中感谢赵先光校友一直以来对学院的关注和支持,对云南海德信创立发展取得的成绩感到自豪和骄傲。他介绍了学院近年来的改革发展情况和取得的成绩,希望加强院企交流互动,在项目共研、基地共建、资源共享、人才共培等方面加强交流与合作,实现发展共赢。他表示,学院将在今后的工作中,进一步加大校友工作力度,凝聚校友力量,搭建好母校与校友、校友与校友之间联系的桥梁。今年正值学院办学45周年、建院20周年,他诚挚邀请各位校友回母校看看,共叙校友情,共谋新发展。同时,欢迎参会企业家们莅临学院指导工作,到校招聘毕业生,洽谈交流合作。

座谈交流中,学院领导与各位校友及企业代表们围绕教学实践、实习就业、技术创新等方面进行了深入的交流和探讨,达成了共识,为下一步产教融合、产学研一体化发展创造了更好的条件。

撰稿:何佳宁

初审:朱诗芳