学院召开2023学年秋季学期第一次教职工大会

发布者:赵炎 发表时间:2023-09-22 访问次数:

9月20日下午12:30学院召开了2023学年秋季学期第一次教职工大会,学院领导、各系办负责人及老师参加会议。会议上,王艳伟院长传达了学校秋季工作会议精神,对李永和校长及黎素梅书记的重要讲话进行了学习。

为进一步深化学校人事制度改革,加强岗位聘期考核管理,明确聘期目标任务,推动学院教育教学发展,王艳伟院长组织本院教职工对《云南农业大学教职工岗位聘期任务考核办法》(试行)进行了学习,重点讲解了聘期考核内容、组织实施方式、考核结果运用及任务考核指标,并强调全体教职工应加强文件学习,认真阅读考核办法各项内容,充分结合自身情况,科学填报,同时应强化上进意识,积极努力开展教学、科研等各项工作,为学院建设贡献力量。

最后,王艳伟院长还结合学院学科建设发展方向及行业前景做了要求,要求学院老师要加强学习行业前沿技术,积极探索能够适应社会发展的教学内容;要求学院老师要强化学生就业服务工作,积极探索校企合作。