学校督查组到学院检查指导校园安全工作

发布者:曾好阳 发表时间:2023-03-10 访问次数:

2023年3月7日下午,学校党委委员、组织部部长李永能同志带领学校常态化疫情防控及校园安全隐患排查第十三督查组一行到学院检查指导工作,学院党委书记王国贤、院长王艳伟等领导及相关老师陪同检查。

在学院会议室,督查组简要听取了学院对开学常态化疫情防控和校园安全等各项工作抓落实情况的汇报,随后督查组实地走访检查了学院办公楼、实验室的安全情况,检查了实验室基础设施运行、用电用水安全及危险化学品、危险废弃物管理等情况,强调要进一步增强安全意识,强化安全责任落实,加强实验室安全教育和日常管理,对隐患风险要重点落实安全防范措施,细致做好开学各项准备工作。

经过检查,督查组认为建筑工程学院高度重视开学各项校园安全工作的落实部署,从全面整合到具体工作,能做到措施有力、落实到位。同时,也对学院继续加强校园安全稳定工作提出了许多意见或建议,希望学院一如既往,常抓不懈,继续切实做好常态化疫情防控和校园安全稳定工作,维护学校师生安全和教育教学秩序正常稳定,为学院的高质量发展提供有力保障。

党群办 供稿